北塔门户网站

北塔门户网站>科技>「兰桂坊可信官网」永明金融首席投资官:美联储不应该降息

「兰桂坊可信官网」永明金融首席投资官:美联储不应该降息

时间:2020-01-11 13:56:41作者:匿名 阅读:3697

内容简介:  美股讯7月31日消息,加拿大永明金融的投资负责人表示,担心经济放缓将促使美联储在周三降息, 但并不应当这样做。永明金融管理着1万亿加元的资产。人们普遍预计美国央行周二和周三在华盛顿开会之后将把利率调低25个基点,这将是10多年以来美联储首次降息。Brown的观点与许多决策者和市场观察者,以及美国总统特朗普相悖,后者认为美联储有必要加大政策刺激。全球风险以及其他经济体中央银行放松政策的可能性也对美联

「兰桂坊可信官网」永明金融首席投资官:美联储不应该降息

兰桂坊可信官网,美股讯7月31日消息,加拿大永明金融的投资负责人表示,担心经济放缓将促使美联储在周三降息, 但并不应当这样做。永明金融管理着1万亿加元(7590亿美元)的资产。

“他们会这样,但我认为他们不应该这样做,”这家加拿大保险公司的首席投资官Randy Brown表示。“我们正处于所谓的金发女孩经济时期,通货膨胀率较低,但又不太低,经济扩张也尚可,不太热,也不太冷,就像多年来一样说得过去。”

人们普遍预计美国央行周二和周三在华盛顿开会之后将把利率调低25个基点,这将是10多年以来美联储首次降息。

Brown的观点与许多决策者和市场观察者,以及美国总统特朗普相悖,后者认为美联储有必要加大政策刺激。虽然美国经济处于历史上最长的扩张周期中,但通货膨胀率一直保持低位。全球风险以及其他经济体中央银行放松政策的可能性也对美联储带来压力。

“他们试图先发制人,”57岁的Brown周二表示,并指出包括消费者和企业CEO信心指数、生产、消费者价格指数和工资涨幅在内的领先指标都在下降。“最终他们需要把一些箭放回到箭袋中,以应对下一次经济下行。”

热门新闻
资本市场助推四新经济  沪深交易所表态大力支持
资本市场助推四新经济 沪深交易所表态大力支持
10月18日消息,近日在21世纪国际财经峰会上,上交所深交所等监管机构齐发声,称将大力支持“四新经济”企业加快发展,支持一批新一代“BAT”企业成长,造就一批具有世界影响力和竞争力的新蓝筹企业。
时间:2020-01-10 10:13:57    阅读:4981
只要一提这三个部位,女人瞬间变智障——别笑,真的准!
只要一提这三个部位,女人瞬间变智障——别笑,真的准!
油脂会在皮肤表面形成一层薄膜,阻止水分的过度散发。这东西虽然很有效,但是并不贵。他们的办法多半只有一个:揉!也就是说,至少在乳房按摩这个问题上,各位女士完全可以自行实现,根本不需要什么专业人士。只要你开个头,他绝对可以滔滔不绝的举出一大串例子来表达他对“乳房保健”的反感。
时间:2019-12-24 08:29:23    阅读:4973

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.