北塔门户网站

北塔门户网站>财经>「博猫娱乐注册正规网站」封面拍客|机器人恐龙也能当酒店服务生?日本的这家酒店这样操作

「博猫娱乐注册正规网站」封面拍客|机器人恐龙也能当酒店服务生?日本的这家酒店这样操作

时间:2020-01-11 16:41:23作者:匿名 阅读:3301

内容简介:  恐龙化石大家见得多了,但恐龙机器人还能当服务生,这样的情形你见过吗?这是一家位于日本爱知县蒲郡市的一家机器人酒店,据导游介绍,这是一家由机器人服务的酒店,机器人承担了酒店70%的工作。他们可以为旅客搬运行李,引导客人到前台办理手续,打扫走廊的杂事都可以用机器人完成,是ai技术应用于服务业的成功尝试。

「博猫娱乐注册正规网站」封面拍客|机器人恐龙也能当酒店服务生?日本的这家酒店这样操作

博猫娱乐注册正规网站,请注意,前方有大型恐龙出没!恐龙化石大家见得多了,但恐龙机器人还能当服务生,这样的情形你见过吗?

这是一家位于日本爱知县蒲郡市的一家机器人酒店,据导游介绍,这是一家由机器人服务的酒店,机器人承担了酒店70%的工作。

他们可以为旅客搬运行李,引导客人到前台办理手续,打扫走廊的杂事都可以用机器人完成,是ai技术应用于服务业的成功尝试。

封面拍客:pegged

封面拍客所发表的视频仅代表作者本人观点,不代表封面拍客平台的观点,与封面拍客平台立场无关,封面拍客对其发表的视频承担法律责任。如因视频内容、版权等问题,请联系封面新闻。联系邮箱:mp@thecover.cn

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

热门新闻
被人从小养大的巨嘴鸟,它习性的转变让人哭笑不得
被人从小养大的巨嘴鸟,它习性的转变让人哭笑不得
“雷普利”从小就和它的“爸爸“”妈妈”住一起,它很爱他们。由于从小被人类饲养,它的习性也变得大不一样了。“雷普利”大嘴特写。看起来就像小北鼻一样的“雷普利”躺在“妈妈”的怀里。可能你认为这不是一只鸟所需要的,但“雷普利”正享受着这一切。它是一只非常有趣、古怪的巨嘴鸟。看着这巨嘴鸟是不是觉得很可爱呢?不经特审私养可是犯法的。
时间:2019-12-27 08:36:31    阅读:5000
吉宏股份大幅拉升8.99% 股价创近2个月新高
吉宏股份大幅拉升8.99% 股价创近2个月新高
2019年12月26日金融界网站讯 今日14时44分,吉宏股份出现异动,附加大幅拉升8.99%,创历史新高。截至发稿,该股25.33元/股,成交量6.9961万手,换手率3.55%,振幅9.04%,量比3.56。最近一个月内,吉宏股份共计登上龙虎榜0次,表明吉宏股份股性不活跃。截止2019年9月30日,吉宏股份营业收入21.6227亿元,归属于母公司股东的净利润2.3155亿元,较去年同比增加76
时间:2019-12-31 12:13:02    阅读:4990

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.