北塔门户网站

北塔门户网站>教育>「hg2088手机版登陆」俄外交部:朝韩首脑会晤是民族和解的重要一步

「hg2088手机版登陆」俄外交部:朝韩首脑会晤是民族和解的重要一步

时间:2020-01-11 17:44:45作者:匿名 阅读:3724

内容简介:  中新社莫斯科4月27日电 当地时间4月27日,俄罗斯外交部发表声明称,朝韩首脑会晤是民族和解的重要一步,俄方将按俄中共同提出的“路线图”继续协调努力。俄外交部当天在其官方网站的声明中说,对朝韩两国领导人在板门店成功举行会晤表示欢迎。这是双方在民族和解以及建立牢固联系方面迈出的重要一步。声明说,俄方积极评价朝韩双方在会晤中确定的协议。

「hg2088手机版登陆」俄外交部:朝韩首脑会晤是民族和解的重要一步

hg2088手机版登陆,中新社莫斯科4月27日电 (记者 王修君)当地时间4月27日,俄罗斯外交部发表声明称,朝韩首脑会晤是民族和解的重要一步,俄方将按俄中共同提出的“路线图”继续协调努力。

27日,朝鲜国务委员会委员长金正恩和韩国总统文在寅在板门店韩方一侧“和平之家”举行会晤。双方会晤后签署《板门店宣言》。

俄外交部当天在其官方网站的声明中说,对朝韩两国领导人在板门店成功举行会晤表示欢迎。这是双方在民族和解以及建立牢固联系方面迈出的重要一步。

声明说,俄方积极评价朝韩双方在会晤中确定的协议。俄方愿借助发展铁路、天然气和电力等领域的(俄、朝、韩)三方合作,促进朝韩双方的务实交流。

声明强调,俄方将按照俄中共同提出的调解“路线图”继续与相关各方协调努力。为此应恢复为建立东北亚和平与安全体系而展开的多边谈判。

当天俄总统新闻秘书佩斯科夫在莫斯科也对此次朝韩首脑会晤发表评论说,朝韩双方建立了“直接联系”,俄方对会谈和结果予以“正面评价”。

2017年朝鲜半岛局势处于紧张状态。为解决朝鲜半岛问题,俄中两国发表联合声明,提出“双暂停”倡议,即朝鲜宣布暂停核试验和导弹发射试验,美韩则暂停在该地区举行演习。(完)

热门新闻
多项指标仍不达标 乌当农商行举全行之力处置不良
多项指标仍不达标 乌当农商行举全行之力处置不良
数据显示,截至2018年末,尽管乌当农商行不良贷款率、拨备覆盖率、资本充足率等多项指标均有所改善,但距离监管红线仍有较大的差距。此外,上述发行计划还披露,2018年以来,乌当农商行举全行之力,采取多种措施处置不良贷款,取得了一定的成效。
时间:2020-01-02 09:02:04    阅读:4996
巨人网络天价重组又生波折 291亿商誉坚称"不会计提"
巨人网络天价重组又生波折 291亿商誉坚称"不会计提"
巨人网络天价重组又生波折 新增291亿商誉坚称“不会计提”若交易完成,该公司商誉金额将增至303.71亿元,也将成为A股市场继中石油后商誉规模第二大公司。2019年1月28日晚间,巨人网络发布公告称,中国证监会根据相关规定要求,发布通知中止审查其重大资产重组申请文件。巨人网络在29日晚间发布公告称,公司已向证监会提交申请对本次重组事项恢复行政许可审查。
时间:2020-01-09 13:10:18    阅读:4995

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.