北塔门户网站

北塔门户网站>游戏>「皇家国际娱乐电话号码」西湖景区环卫女工受邀参加国庆阅兵观礼!也许你能在北山街看见她

「皇家国际娱乐电话号码」西湖景区环卫女工受邀参加国庆阅兵观礼!也许你能在北山街看见她

时间:2020-01-11 17:10:13作者:匿名 阅读:1809

内容简介:  杭州西湖景区环卫女工、全国优秀农民工江小兰脸上洋溢着满满的幸福。受邀去北京观礼的江小兰,昨天傍晚才回到杭州,10月3日一大早就出现在了北山街上,一辆保洁电瓶车,一把火钳,标准的环卫装备。“他们留我在北京玩几天,可我一想国庆西湖人那么多,最忙的时候,在北京不安心,我就回来了。”江小兰的心中,总是牵挂着西湖,“回来干活更有劲了,是这份工作给了我这个机会,我要好好干,北京,我想再去一次!”

「皇家国际娱乐电话号码」西湖景区环卫女工受邀参加国庆阅兵观礼!也许你能在北山街看见她

皇家国际娱乐电话号码,“我做梦都想不到会有这么一天!”杭州西湖景区环卫女工、全国优秀农民工江小兰脸上洋溢着满满的幸福。

受邀去北京观礼的江小兰,昨天傍晚才回到杭州,10月3日一大早就出现在了北山街上,一辆保洁电瓶车,一把火钳,标准的环卫装备。

谈起这次北京之旅,她依然激动万分,“我就坐在天安门前面,第一组第九排……人民大会堂我去了两次,早上一次,晚上一次,国家领导人就在我前面……我看了阅兵仪式,参加了宴会,观看了晚会和烟花……我真的好激动,环卫工人就我一个,我真是做梦都想不到啊!”

“他们留我在北京玩几天,可我一想国庆西湖人那么多,最忙的时候,在北京不安心,我就回来了。”江小兰的心中,总是牵挂着西湖,“回来干活更有劲了,是这份工作给了我这个机会,我要好好干,北京,我想再去一次!”

热门新闻
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
在诊所针灸后,河南省开封市杞县百余人皮肤溃烂,并住院治疗。该事件或为医源性感染。经查,溃烂系脓肿分枝杆菌感染所致。28日下午,杞县卫健委一名鲁姓工作人员告诉澎湃新闻,公安机关已对涉事村医、杞县裴村店乡冉寨村医生范某某进行询问,并做了笔录。此后,病情逐步加重至皮肤溃烂。波及人数合计已达115人。
时间:2019-12-24 09:49:12    阅读:4984
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部对示范区建设要坚持“高标准、严要求、宁缺毋滥”。12月4日,中国国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请科技部副部长徐南平介绍首批国家农业高新技术产业示范区建设发展有关情况,并答记者问。徐南平在会上介绍,2018年1月,国务院办公厅印发《关于推进农业高新技术产业示范区建设发展的指导意见》。徐南平指出,建设国家农业高新技术产业示范区是党中央、国务院立足“三农”长远发展做出的重要决策部署,意义重
时间:2019-12-24 20:20:50    阅读:4973

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.