北塔门户网站

北塔门户网站>教育>「利来娱乐官方下载网站」恒大最大奇兵是他!激怒胡尔克锁死奥斯卡 卡帅这次赌对了

「利来娱乐官方下载网站」恒大最大奇兵是他!激怒胡尔克锁死奥斯卡 卡帅这次赌对了

时间:2020-01-11 17:05:49作者:匿名 阅读:910

内容简介:  防守锁死奥斯卡,冲突中激怒胡尔克,张修维在恒大中场成功地充当了“打手”角色,这也成为了恒大主场赢球的关键因素之一。要知道,胡尔克和奥斯卡都是上港的明星球员,他们不能舒舒服服踢球,上港的进攻必然会受到影响。卡帅此前曾长时间雪藏张修维,但在关键场次选择排上他。卡帅这次大胆的用人,也算是起到了效果!

「利来娱乐官方下载网站」恒大最大奇兵是他!激怒胡尔克锁死奥斯卡 卡帅这次赌对了

利来娱乐官方下载网站,中超天王山之战,恒大主场2-0完胜上海上港,在联赛仅剩2轮的情况下领先国安2分,手握争冠主动权。本场比赛,卡纳瓦罗在首发阵容中派上了4名95后球员首发,其中便包括张修维。这位久疏战阵的小将,成为了恒大本场比赛的奇兵!

本赛季,张修维从天津天海转会加盟广州恒大。上半赛季,张修维得到的出场机会很多。但在下半赛季,张修维突然失宠,逐渐淡出了球队的轮换阵容。张修维上一次代表恒大出场,还要追溯到9月22日,当时恒大在主场0-1不敌武汉卓尔。

本场天王山之战,卡帅大胆启用张修维,让他与郑智搭档后腰组合,近而成功解放了保利尼奥。在比赛中,张修维满场飞奔,在他的纠缠之下,奥斯卡几乎整场隐身,未能帮助上港打出有效的进攻。每当场上出现冲突时,身材不高的张修维总是冲在第一线,斗志昂扬。

开场第18分钟,在皮球基本出界的情况下,石柯背后飞铲塔利斯卡,考绍伊第一时间出示黄牌,但两队球员依旧发生冲突,张修维和胡尔克之间发生口角和肢体冲突。从这一刻起,胡尔克心中的怒火被点燃,开始在场上单打独斗,上港进攻陷入死胡同。

防守锁死奥斯卡,冲突中激怒胡尔克,张修维在恒大中场成功地充当了“打手”角色,这也成为了恒大主场赢球的关键因素之一。要知道,胡尔克和奥斯卡都是上港的明星球员,他们不能舒舒服服踢球,上港的进攻必然会受到影响。

赛后,张修维也接受了媒体的采访。这位小将表示:整个休赛期一直在调整,然后我把所有的注意力全部都放在足球上面,把无谓的社交软件全部都删掉了,我脑子里所有的想法就是专注。

从这场天王山之战来看,张修维确实是全身心的投入到了比赛中。虽然久疏战阵,但他敢于发挥,联手老将郑智让恒大挺直了腰板。卡帅此前曾长时间雪藏张修维,但在关键场次选择排上他。卡帅这次大胆的用人,也算是起到了效果!

热门新闻
多项指标仍不达标 乌当农商行举全行之力处置不良
多项指标仍不达标 乌当农商行举全行之力处置不良
数据显示,截至2018年末,尽管乌当农商行不良贷款率、拨备覆盖率、资本充足率等多项指标均有所改善,但距离监管红线仍有较大的差距。此外,上述发行计划还披露,2018年以来,乌当农商行举全行之力,采取多种措施处置不良贷款,取得了一定的成效。
时间:2020-01-02 09:02:04    阅读:4996
巨人网络天价重组又生波折 291亿商誉坚称"不会计提"
巨人网络天价重组又生波折 291亿商誉坚称"不会计提"
巨人网络天价重组又生波折 新增291亿商誉坚称“不会计提”若交易完成,该公司商誉金额将增至303.71亿元,也将成为A股市场继中石油后商誉规模第二大公司。2019年1月28日晚间,巨人网络发布公告称,中国证监会根据相关规定要求,发布通知中止审查其重大资产重组申请文件。巨人网络在29日晚间发布公告称,公司已向证监会提交申请对本次重组事项恢复行政许可审查。
时间:2020-01-09 13:10:18    阅读:4995

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.