北塔门户网站

北塔门户网站>游戏>「湾仔娱乐场官网注册」Windows10Bug修复一拖再拖 微软称12月上旬修复

「湾仔娱乐场官网注册」Windows10Bug修复一拖再拖 微软称12月上旬修复

时间:2020-01-11 16:19:06作者:匿名 阅读:2225

内容简介:  本文来太平洋电脑网在十一月初,微软通过更新补丁修复了一些潜在的严重问题,但在发布1809后仍然有许多影响用户体验的小问题。微软称将会在11月底完成修复,但目前来看已经到了12月份,问题依然没有解决,在最近的支持文档中,微软表示:“十月更新带来的网络驱动器映射Bug,将在 12 月上旬得到修复”。

「湾仔娱乐场官网注册」Windows10Bug修复一拖再拖 微软称12月上旬修复

湾仔娱乐场官网注册,本文来太平洋电脑网

在十一月初,微软通过更新补丁修复了一些潜在的严重问题,但在发布1809后仍然有许多影响用户体验的小问题。微软称将会在11月底完成修复,但目前来看已经到了12月份,问题依然没有解决,在最近的支持文档中,微软表示:“十月更新带来的网络驱动器映射Bug,将在 12 月上旬得到修复”。

● 在资源浏览器中,网络驱动器可能出现一个红× 。

● 通过命令提示符(cmd)运行 net use 命令时,网络驱动器可能显示提示不可用。

● 通知中心会有一条信息,显示‘无法重连所有网络驱动器’。

除此之外,在12月份的Windows 10更新后,还有可能解决亮度问题以及近期发现的其他Bug。

板底门户网站

热门新闻
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
在诊所针灸后,河南省开封市杞县百余人皮肤溃烂,并住院治疗。该事件或为医源性感染。经查,溃烂系脓肿分枝杆菌感染所致。28日下午,杞县卫健委一名鲁姓工作人员告诉澎湃新闻,公安机关已对涉事村医、杞县裴村店乡冉寨村医生范某某进行询问,并做了笔录。此后,病情逐步加重至皮肤溃烂。波及人数合计已达115人。
时间:2019-12-24 09:49:12    阅读:4984
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部对示范区建设要坚持“高标准、严要求、宁缺毋滥”。12月4日,中国国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请科技部副部长徐南平介绍首批国家农业高新技术产业示范区建设发展有关情况,并答记者问。徐南平在会上介绍,2018年1月,国务院办公厅印发《关于推进农业高新技术产业示范区建设发展的指导意见》。徐南平指出,建设国家农业高新技术产业示范区是党中央、国务院立足“三农”长远发展做出的重要决策部署,意义重
时间:2019-12-24 20:20:50    阅读:4973

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.