北塔门户网站

北塔门户网站>综合>「我想做赌博游戏网站」秋施基肥应施在什么位置?施肥时常会截断果树根系,这是好还是坏

「我想做赌博游戏网站」秋施基肥应施在什么位置?施肥时常会截断果树根系,这是好还是坏

时间:2020-01-11 10:02:55作者:匿名 阅读:3015

内容简介:  俗话说“秋施金,冬施银”,大家都知道施秋肥的重要性,可是秋肥应该施在什么位置最好呢?施肥的时候常会弄断果树的根,这该怎么办呢?位置果树秋施基肥占到全年总施肥量的百分之70左右,是一次非常重要的施肥。施肥的位置应该在果树吸收根分布最多的位置。断根的好处果树秋施基肥时会截断一部分根系,但这并不是什么坏事。所以果农朋友不要担心秋施基肥给果树树根部造成的伤害,朋友们一定要记住:秋施基肥断根是好事,不是坏事

「我想做赌博游戏网站」秋施基肥应施在什么位置?施肥时常会截断果树根系,这是好还是坏

我想做赌博游戏网站,俗话说“秋施金,冬施银”,大家都知道施秋肥的重要性,可是秋肥应该施在什么位置最好呢?施肥的时候常会弄断果树的根,这该怎么办呢?

位置

果树秋施基肥占到全年总施肥量的百分之70左右,是一次非常重要的施肥。施肥的位置应该在果树吸收根分布最多的位置。具体位置以树冠最外围树梢尖向地面的垂直投影处向树桩的方向五分之一左右的位置,此处的吸收根分布较为密集。施肥深度根据树种的不同有一些差异,一般情况在20公分左右深度。

断根的好处

果树秋施基肥时会截断一部分根系,但这并不是什么坏事。因为此时正直果树根系的又一次生长高峰期,根系切断的伤口处会很快萌发出新的毛细根,这些新生的毛细根有很强的吸收水肥的能力。在短短20天的时间里快速充实树体、充实花芽,因为新生的毛细根20天以后几乎就失去了吸肥的能力(传导功能依然存在)。

所以果农朋友不要担心秋施基肥给果树树根部造成的伤害,朋友们一定要记住:秋施基肥断根是好事,不是坏事。

点击“了解更多”,欢迎下载我会种了解更多!

热门新闻
3大维度数据化讲述C罗七百球背后的故事,原来含金量这么高
3大维度数据化讲述C罗七百球背后的故事,原来含金量这么高
总而言之,言而总之,今天市场提前给投资者发了一个中秋大礼包。上海证券在汽车行业2019年中报总结报告中认为,汽车行业整体业绩承压,盈利能力有待恢复,盈利水平或逐步回暖。
时间:2020-01-02 10:57:40    阅读:5000
西安“变脸兵马俑”被吐槽,变成“黑脸”后网友又嚷:你快回来!
西安“变脸兵马俑”被吐槽,变成“黑脸”后网友又嚷:你快回来!
慕名而来参观“变脸兵马俑”的人很多,看到兵马俑的脸并没有亮起,大家觉得很失望。看到变脸兵马俑变“黑脸”,网友大呼:别啊!
时间:2019-12-24 09:52:46    阅读:4950

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.