北塔门户网站

北塔门户网站>财经>「mg娱乐场送11」一条龙暴扣震撼中国球迷!詹姆斯儿子布朗尼中国篮球之旅全记录

「mg娱乐场送11」一条龙暴扣震撼中国球迷!詹姆斯儿子布朗尼中国篮球之旅全记录

时间:2020-01-11 14:51:08作者:匿名 阅读:4263

内容简介:  昨晚在嘉兴与浙江稠州u16男篮青年队打完比赛后,布朗尼扎伊尔以及他们所在的塞拉峡谷高中男篮也就结束了为期11天的中美男篮青年邀请赛之旅,全队将在今天飞离中国。此次造访中国,布朗尼依旧有很多瞬间给我们球迷留下了深刻印象,跟随镜头,一起回顾下布朗尼他们生平首次中国行之旅。布朗尼此次中国行最精彩的镜头在昨晚嘉兴一战,他在后场抢下篮板,独自运球摆脱防守,一条龙杀进前场,单臂劈扣震撼全场。

「mg娱乐场送11」一条龙暴扣震撼中国球迷!詹姆斯儿子布朗尼中国篮球之旅全记录

mg娱乐场送11,昨晚在嘉兴与浙江稠州u16男篮青年队打完比赛后,布朗尼扎伊尔以及他们所在的塞拉峡谷高中男篮也就结束了为期11天的中美男篮青年邀请赛之旅,全队将在今天飞离中国。

他们带着六战全胜的战绩离开,几乎每一场都是大比分获胜。能明显感觉到,同级别的国内青年球员在身体素质上还与对方差了一大截,对方的攻防转换速度极快,突然的包夹与上抢很容易让我方球员因此惊慌并乱掉了节奏。

布朗尼因为左手肘的受伤,首战在上海对阵南洋模范中学的比赛遗憾未能登场。后续的几场比赛,他得到了教练的出场许可,但上场时间受到了严格控制,控球率不高,所以得分基本都在个位数。

布朗尼是在今夏刚转学的塞拉峡谷高中,初进校队稍显稚嫩,所以定位是替补。他的基本功、技战术能力还与球队中的五星高中生学长有着一定差距。尽管布朗尼还不是塞拉峡谷高中男篮的王牌,但他将为之付出努力,接下来三年的高中时间,布朗尼需充分利用,继续钻研打磨,才能顺利进入nba与老爸詹姆斯会师。

此次造访中国,布朗尼依旧有很多瞬间给我们球迷留下了深刻印象,跟随镜头,一起回顾下布朗尼他们生平首次中国行之旅。球场之外,他迷上了中国的特色美食。从酒店出发前往比赛现场的期间,居然拿着热水壶吃起了泡面。

来到杭州的布朗尼,对炒茶产生了浓厚的兴趣。布朗尼可以了解下西湖龙井,枸杞也能考虑考虑,毕竟养生大神威金斯要靠这玩意打到50岁。

入乡随俗。共享单车对于生活在美国的布朗尼来说非常新奇,忍不住享受一把风驰电掣的感觉了。

说到这,就不由得想到前段日子在中国骑电动车被交警现场抓住的哈登了......

让我们把目光放到球场,赛前的入场环节,布朗尼在线表演撞门,撞完后还得忍痛装作一副若无其事的样子,其实已经彻底懵圈。

出场仪式环节,布朗尼身旁的小球童被球馆的热情氛围吓哭了,布朗尼就抱起他进行安慰,大暖男一枚。

赛前的训练环节,14岁的布朗尼已经能够展现出各种单臂劈扣的镜头了,这舒展度像极了当年骑士1.0时期的勒布朗。

比赛过程中,詹韦2.0连线如愿在高中延续。韦德儿子扎伊尔外线助攻布朗尼手起刀落,稳稳投中三分,这也是他俩高中同队后的首次打成功的配合。预计要不了多久,就能看到詹韦2.0连线扣篮了。

他在对阵中国青年男篮时的过人空中拉杆,也引起了老爸的注意。詹姆斯昨天发表了这个镜头在社交平台,称赞了儿子的表现。

这个连续胯下运球后的垫步过人上篮,同样值得打满分。

布朗尼此次中国行最精彩的镜头在昨晚嘉兴一战,他在后场抢下篮板,独自运球摆脱防守,一条龙杀进前场,单臂劈扣震撼全场。

我已经能够想象当詹姆斯看到这个瞬间的表情了。布朗尼作为星二代,在享受父辈所带来的光辉荣耀的同时,那种被大家所寄予厚望所承受的压力非同一般。他们从小就接受系统科学的篮球训练,顶级的教学环境,优于普通人的生活条件,所以群众对他们充满百分百的期待,渴望他们能努力达到父辈的高度。但往往事与愿违,星二代追逐父辈延续下来的篮球梦的路程,苦且艰辛。

布朗尼将承载父亲詹姆斯的期盼,加强身体素质的锻炼,练就一身本领,磨平技术短板的棱角,愈发强大,努力成长为他所希望的模样,顺利进入nba联盟,成为nba历史上第一对父子同场竞技的球员。

再见了,布朗尼,欢迎下次再来中国。

热门新闻
被人从小养大的巨嘴鸟,它习性的转变让人哭笑不得
被人从小养大的巨嘴鸟,它习性的转变让人哭笑不得
“雷普利”从小就和它的“爸爸“”妈妈”住一起,它很爱他们。由于从小被人类饲养,它的习性也变得大不一样了。“雷普利”大嘴特写。看起来就像小北鼻一样的“雷普利”躺在“妈妈”的怀里。可能你认为这不是一只鸟所需要的,但“雷普利”正享受着这一切。它是一只非常有趣、古怪的巨嘴鸟。看着这巨嘴鸟是不是觉得很可爱呢?不经特审私养可是犯法的。
时间:2019-12-27 08:36:31    阅读:5000
吉宏股份大幅拉升8.99% 股价创近2个月新高
吉宏股份大幅拉升8.99% 股价创近2个月新高
2019年12月26日金融界网站讯 今日14时44分,吉宏股份出现异动,附加大幅拉升8.99%,创历史新高。截至发稿,该股25.33元/股,成交量6.9961万手,换手率3.55%,振幅9.04%,量比3.56。最近一个月内,吉宏股份共计登上龙虎榜0次,表明吉宏股份股性不活跃。截止2019年9月30日,吉宏股份营业收入21.6227亿元,归属于母公司股东的净利润2.3155亿元,较去年同比增加76
时间:2019-12-31 12:13:02    阅读:4990

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.