北塔门户网站

北塔门户网站>时尚>「游艺黑白电子版」LOL国产最强上单之争 你最看好谁?

「游艺黑白电子版」LOL国产最强上单之争 你最看好谁?

时间:2020-01-11 14:06:34作者:匿名 阅读:4887

内容简介:  如今lpl夏季赛已经过半,各大战队经过的厮杀也愈发激烈起来,几家欢喜几家愁,让我们看看lpl里国产上单的表现吧!edg mouse从辅助转中单转上单,扮演edg的救火队员,扣肉状态严重下滑的时候,mouse临危受命转到上单,扛起重任,传送支援时机越来越好,上路稳,抗压强,我认为是今年lpl进步最大的上单,从肉上单抗压,到输出上单偶尔亮眼表现,mouse是真的付出了努力,如此下去,必然成长为世界一流

「游艺黑白电子版」LOL国产最强上单之争 你最看好谁?

游艺黑白电子版,如今lpl夏季赛已经过半,各大战队经过的厮杀也愈发激烈起来,几家欢喜几家愁,让我们看看lpl里国产上单的表现吧!

ig 姿态

曾经的天才型选手,在ig战队担任中单carry位,s2时期便已经大放异彩。但s5到来,随着肉鸡和kakao的加盟,姿态只能作为rookie的替补,这不是姿态想要的。于是他转型上路,总体来说转型是很成功的,就是控制不住情绪,玩个肉都容易上头,容易被gank一言不合就拼,祖传传送支援不到位。不过姿态的剑姬还算不错的。

we 957

957也是转型玩上单的,开始职业生涯是打辅助,很大多数人被发掘进电竞圈的是,957是毛遂自荐,自己联系战队开启了职业之路。因为we的战术,所以957基本都是在抗压,防gank意识很好,英雄池非常深,剑姬、璐璐、冰女、波比都很不错。虽然957的数据不是那么华丽,但是他们的信念是赢下比赛。

newbee v

v和957长的很像,许多玩家还以为两人是双胞胎。v在newbee上单位表现中规中矩,支援能力和操作都没有太大的失误,有时候还有亮眼的操作。

vg 龙哥

龙哥抗压水平不错,线上总可以占便宜,波比上单给我的印象非常深刻,又肉又有输出,钢的不行。比以前在up的时候好多了。不过还是中规中矩,但是也比up时期进步了。

omg 夕阳

曾经在皮尔特沃夫转到艾欧尼亚,在进入omg用炸弹人吉格斯爆破鬼才进入首发(当时无状态伤了)夕阳不是天才型选手,但是真的很刻苦,韩服今年rank不错,在omg有时候还能有carry发挥,厂长也评价夕阳挺强,只不过只能玩肉。

snake 圣枪哥

国内carry型上单,圣枪哥是国服最年轻的最强王者,进入职业赛场后在lspl靠圣枪哥发挥稳居lspl前列,嗅觉有些场次真心灵敏,突然就开始后退离开兵线,有时候就上头非要拼然后被gank,圣枪哥个人认为是天才型选手,不过不够成熟,上限高下限也能低,lpl赛场上突然变捞,越南打野加入后,圣枪哥变得很酱油,经常莫名其妙的单带被秒。

edg mouse

从辅助转中单转上单,扮演edg的救火队员,扣肉状态严重下滑的时候,mouse临危受命转到上单,扛起重任,传送支援时机越来越好,上路稳,抗压强,我认为是今年lpl进步最大的上单,从肉上单抗压,到输出上单偶尔亮眼表现,mouse是真的付出了努力,如此下去,必然成长为世界一流上单。

imay aj

aj也是一位carry型上单,曾作为edg主力上单,s5结束后,aj被下放到二队ede,从lspl打起,通过努力带领队伍杀回了lpl,aj对兵线的理解比较好,对线不会太吃亏但是被marain教育了,经常中期送温暖,但是carry能力比较强。

在你心中谁是国产最强上单呢?欢迎各位观众在下方留言参与讨论。

本文转自:lol.uuu9.com

——————————

游久电竞(微信:esuuu9)是十余年老牌媒体游久网(u9)资讯站,旗下精品资讯直接影响亿万电竞玩家,为电竞加入奥运而努力!

热门新闻
库存预警指数62.5%再超警戒线 专家:12月经销商压力仍较大
库存预警指数62.5%再超警戒线 专家:12月经销商压力仍较大
需求量无较大提升 12月经销商压力仍较大库存预警指数如此之高,直接反映出汽车市场目前较为突出的问题。而这样的下滑态势还在延续,因此,对于2019年剩下的最后一个月的库存指数情况,中国汽车流通协会副秘书长罗磊对牛车网表示,今年12月份的汽车市场仍然不容乐观,经销商的库存压力还将会进一步增大。
时间:2020-01-05 14:39:49    阅读:4990
黄政宇:拼了才知道,场上见分晓
黄政宇:拼了才知道,场上见分晓
本场比赛,黄政宇继续首发,出任左后卫。国奥队首战以2比0击败约旦队的比赛,黄政宇没有得到上场机会。黄政宇在那场比赛首发,并戴上队长袖标。回顾这两年的经历,黄政宇说:“这两年有伤病、状态和战术的原因,没踢上比赛。心里像坐过山车,落差挺大。”今年6月,中超第13轮,富力在主场以3比4不敌武汉卓尔,卓尔在下半场5分钟内连进3球逆转。
时间:2020-01-04 08:21:43    阅读:4990

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.