北塔门户网站

北塔门户网站>游戏>「免费送体验金网站」三峡集团:三峡大坝当前各方面性态均优于预期和设计标准

「免费送体验金网站」三峡集团:三峡大坝当前各方面性态均优于预期和设计标准

时间:2020-01-11 14:43:46作者:匿名 阅读:3669

内容简介:  近日,一则关于三峡大坝“扭曲变形”的谣言引起社会广泛关注,多方专家、科研机构和媒体纷纷出来辟谣。三峡集团党组成员、副总经理范夏夏接受采访。范夏夏指出,中国是一个负责任的国家,建设三峡工程是千年大计。这些科学研究、工程实践和数据监测告诉我们:三峡大坝当前各方面性态均优于预期和设计标准。

「免费送体验金网站」三峡集团:三峡大坝当前各方面性态均优于预期和设计标准

免费送体验金网站,近日,一则关于三峡大坝“扭曲变形”的谣言引起社会广泛关注,多方专家、科研机构和媒体纷纷出来辟谣。

7月11日,三峡集团党组成员、副总经理范夏夏

接受记者采访时表示,作为三峡工程的建设者和运营者,三峡集团有责任有义务告诉民众三峡大坝真实的状况:三峡大坝固若金汤、岿然不动。

范夏夏说,7月10日,有超过1万名中外游客在三峡大坝景区游览,每年更是有约300万中外游客实地见证了三峡大坝的雄伟壮观,游客眼见为实,三峡大坝气势恢弘,巍然屹立,这就是事实。

三峡集团党组成员、副总经理范夏夏接受采访。

范夏夏表示,三峡工程是全人类的财富,

具有防洪、发电、航运、水资源利用等巨大综合效益,

是适应自然、造福人民、改善生态的里程碑工程。作为长江防洪体系的关键性骨干工程,三峡工程已经成为长江中下游数以亿计人民群众安居乐业的重要保障。

“三峡工程,或者说以三峡工程为代表的中国水电工程,代表了世界水电行业的最高水平。从这个意义来讲,只有中国科学家和工程技术人员才真正掌握三峡大坝的真实性态。因为我们有理论、有实践、有数据,这就是事实。任何没有科学缜密监测数据的猜断都是不科学的、不负责任的、外行的,甚至是别有用心的!”范夏夏表示。

范夏夏指出,中国是一个负责任的国家,建设三峡工程是千年大计。三峡工程从论证到建设到运营几十年以来,进行了大量的科学研究、工程实践和数据监测。

这些科学研究、工程实践和数据监测告诉我们:三峡大坝当前各方面性态均优于预期和设计标准。

他强调,从科学技术的角度讲,三峡工程是中国人民自力更生建设大国重器的重要标志,是中国工程技术人员的骄傲,三峡工程所积累的大量数据是中国水电工程领先世界水平的重要基础和核心竞争力。

“我们欢迎全世界的同行、科学家来三峡看一看,共同分享我们的成果和经验,把三峡工程的建设运行经验发扬光大,用以指导未来的工程实践。希望我们的成功实践能为世界水电工程技术的发展做出更大贡献。” 范夏夏表示。

lol在哪里可以买外围

热门新闻
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
在诊所针灸后,河南省开封市杞县百余人皮肤溃烂,并住院治疗。该事件或为医源性感染。经查,溃烂系脓肿分枝杆菌感染所致。28日下午,杞县卫健委一名鲁姓工作人员告诉澎湃新闻,公安机关已对涉事村医、杞县裴村店乡冉寨村医生范某某进行询问,并做了笔录。此后,病情逐步加重至皮肤溃烂。波及人数合计已达115人。
时间:2019-12-24 09:49:12    阅读:4984
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部对示范区建设要坚持“高标准、严要求、宁缺毋滥”。12月4日,中国国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请科技部副部长徐南平介绍首批国家农业高新技术产业示范区建设发展有关情况,并答记者问。徐南平在会上介绍,2018年1月,国务院办公厅印发《关于推进农业高新技术产业示范区建设发展的指导意见》。徐南平指出,建设国家农业高新技术产业示范区是党中央、国务院立足“三农”长远发展做出的重要决策部署,意义重
时间:2019-12-24 20:20:50    阅读:4973

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.