北塔门户网站

北塔门户网站>游戏>「唐朝娱乐怎么代理」本周最低温降至个位数,冷空气雨水都安排上了

「唐朝娱乐怎么代理」本周最低温降至个位数,冷空气雨水都安排上了

时间:2020-01-11 15:35:34作者:匿名 阅读:3337

内容简介:  与常年相比,预计11月份,浙江各地气温总体偏高,降水仍然偏少。预计本周后半周,杭州最低温会降至个位数。其主要原因还是冷空气较弱,雨较少。不过本周,受冷空扩散影响,雨和降温都安排上了!和北方一夜骤降相比,杭州在弱冷空气的作用下,气温降得相对温和。具体气温来看,杭州的最高温,除了11月4日在23℃上下之外,11月5-10日跌至19-22℃。下周后半周,最低温甚至降至10℃以下。

「唐朝娱乐怎么代理」本周最低温降至个位数,冷空气雨水都安排上了

唐朝娱乐怎么代理,秋意浓!前天(11月2日)夜里,浙北南部和浙中西部,潜入一场小阵雨。不过雨水“金贵”,被雨水关照的地区,下的雨量都达不到1毫米。

与常年相比,预计11月份,浙江各地气温总体偏高,降水仍然偏少。

本周11月8日之前,我省以多云到阴天气为主,其中11月6日夜里到7日,部分地区有弱降水。

而今天(11月4日)开始,一股冷空气要来刷存在感,浙江气温略有下降。

预计本周后半周,杭州最低温会降至个位数。深秋的气息愈加浓厚。

据杭州市气象台监测,刚刚过去的10月份,杭州很缺雨:2019年10月1日-31日,降雨量仅有22.7mm,而这其中的半壁江山还是10月1日降雨提供的(12.2mm),雨日也仅有6天。从1951-2019的统计数据来看,2019年10月的雨量仅为历史第12少,雨日也仅排第17少。看来杭州10月少雨,也不是今年特有。

此外,杭州偏暖和。平均气温20.0℃,比常年历史平均18.8℃高出了1.2℃。其主要原因还是冷空气较弱,雨较少。人总体的感觉,早晚凉凉,中午暖烘烘。

不过本周,受冷空扩散影响,雨和降温都安排上了!

和北方一夜骤降相比,杭州在弱冷空气的作用下,气温降得相对温和。11月5日开始,气温滑落,11月6-7日,有些许小雨伴奏。如此一来,让人真切感受“一场秋雨一场寒”的意境。

具体气温来看,杭州的最高温,除了11月4日在23℃上下之外,11月5-10日跌至19-22℃。下周后半周,最低温甚至降至10℃以下。

浙江气象台预报,总体来看,11月上旬,浙江还将继续维持晴多雨少的局面,气温稳中有降。目前看,11月9日的最低气温在个位数。

值得一提的是,通常进入11月,也是一年中昼夜温差最大的时候。大家早晚记得添衣,也可以适时请出柜子里的秋裤君。

这样的大温差也让叶子的色彩变得丰富,秋天的魔术手悄然渲染出了色彩斑斓。

趁着天气不错,快去发现这座城市的宝藏赏秋地。

(西溪湿地的“秋芦飞雪”)

天气趋势预报看这里——

4日(周一):晴转多云,14~23℃,东北风2-3级;

5日(周二):晴,12~21℃,北风2-3级;

6日(周三):多云转阴,11~21℃,东北风2-3级;

7日(周四):小雨,14~20℃,东北风2-3级;

8日(周五):多云,11~19℃,东北风3-4级;

9日(周六):多云,9~20℃,东风2-3级;

10日(周日):晴,9~22℃,东风2-3级。

(杭州市气象台11月3日15时发布)

空气质量预报:今天杭州市区aqi:70到90,首要污染物:pm2.5,空气质量等级:良。

人体健康指数:容易诱发胃肠炎、肾炎和冠心病等。

森林火险等级:今天5级,属最高火险等级,严禁在林区和风景区用火和乱扔烟蒂。

来源:钱江晚报·小时新闻记者 方力

宝城新闻网

热门新闻
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
杞县115人针灸后皮肤溃烂:或医源感染,警方询问涉事村医
在诊所针灸后,河南省开封市杞县百余人皮肤溃烂,并住院治疗。该事件或为医源性感染。经查,溃烂系脓肿分枝杆菌感染所致。28日下午,杞县卫健委一名鲁姓工作人员告诉澎湃新闻,公安机关已对涉事村医、杞县裴村店乡冉寨村医生范某某进行询问,并做了笔录。此后,病情逐步加重至皮肤溃烂。波及人数合计已达115人。
时间:2019-12-24 09:49:12    阅读:4984
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部谈国家农业高新技术产业示范区建设:坚持宁缺毋滥
科技部对示范区建设要坚持“高标准、严要求、宁缺毋滥”。12月4日,中国国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请科技部副部长徐南平介绍首批国家农业高新技术产业示范区建设发展有关情况,并答记者问。徐南平在会上介绍,2018年1月,国务院办公厅印发《关于推进农业高新技术产业示范区建设发展的指导意见》。徐南平指出,建设国家农业高新技术产业示范区是党中央、国务院立足“三农”长远发展做出的重要决策部署,意义重
时间:2019-12-24 20:20:50    阅读:4973

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.