北塔门户网站

北塔门户网站>综合>「ios可以兑换现金的游戏」厦门湖里:践行志愿精神 共筑爱心之城

「ios可以兑换现金的游戏」厦门湖里:践行志愿精神 共筑爱心之城

时间:2020-01-11 11:46:24作者:匿名 阅读:4934

内容简介:  台海网12月11日讯 据厦门日报报道 近日,“践行志愿精神·共筑爱心之城”12·5国际志愿者日活动暨湖里区北站社区小区治理成果汇报演出在铁路家园幸福广场圆满举行。本次活动由北站社区党总支、北站社区居委会、中国铁路南昌局集团有限公司厦门供电段、福州房建生活段、开心社工服务中心共同举办。此外,现场共有8个爱心单位及个人对社区志愿服务项目进行认领,志愿服务项目的认领,搭建了社区志愿服务供给与需求的桥梁。

「ios可以兑换现金的游戏」厦门湖里:践行志愿精神 共筑爱心之城

ios可以兑换现金的游戏,台海网12月11日讯 据厦门日报报道 近日,“践行志愿精神·共筑爱心之城”12·5国际志愿者日活动暨湖里区北站社区小区治理成果汇报演出在铁路家园幸福广场圆满举行。

本次活动由北站社区党总支、北站社区居委会、中国铁路南昌局集团有限公司厦门供电段、福州房建生活段、开心社工服务中心共同举办。

活动现场共颁发“志愿服务先进单位”“党员先锋志愿者”“社区服务典型”“文明家庭”“优秀医务志愿者”五个奖项,鼓励和肯定社区志愿者的付出。此外,现场共有8个爱心单位及个人对社区志愿服务项目进行认领,志愿服务项目的认领,搭建了社区志愿服务供给与需求的桥梁。

文艺汇演环节,志愿者们各显才艺,为现场来宾带来精彩的演出。活动还融入安全、环境保护等知识的有奖问答环节。(记者 叶舒扬 通讯员 叶丽洪)

热门新闻
3大维度数据化讲述C罗七百球背后的故事,原来含金量这么高
3大维度数据化讲述C罗七百球背后的故事,原来含金量这么高
总而言之,言而总之,今天市场提前给投资者发了一个中秋大礼包。上海证券在汽车行业2019年中报总结报告中认为,汽车行业整体业绩承压,盈利能力有待恢复,盈利水平或逐步回暖。
时间:2020-01-02 10:57:40    阅读:5000
西安“变脸兵马俑”被吐槽,变成“黑脸”后网友又嚷:你快回来!
西安“变脸兵马俑”被吐槽,变成“黑脸”后网友又嚷:你快回来!
慕名而来参观“变脸兵马俑”的人很多,看到兵马俑的脸并没有亮起,大家觉得很失望。看到变脸兵马俑变“黑脸”,网友大呼:别啊!
时间:2019-12-24 09:52:46    阅读:4950

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.