北塔门户网站

北塔门户网站>社会>「明升盘口娱乐场」6月国象女子等级分:侯逸凡继续领跑 居文君随后

「明升盘口娱乐场」6月国象女子等级分:侯逸凡继续领跑 居文君随后

时间:2020-01-11 13:37:36作者:匿名 阅读:3400

内容简介:  6月1日,国际棋联公布了最新棋手等级分。在女子前100名中,中国棋手有11人上榜,比上期增加1人。侯逸凡继续以较大优势稳坐女子头把交椅。在大奖赛莫斯科站比赛中,侯逸凡表现抢眼,等级分上涨14分,重返世界前100名。居文君在甲级联赛中稍有闪失,等级分比上期下降了11分,不过仍位居女子第二。现任棋后谭中怡,等级分比上期小涨1分,暂列第11位。其他八人分别是:赵雪、雷挺婕、沈阳、黄茜、倪诗群、郭琦、丁亦

「明升盘口娱乐场」6月国象女子等级分:侯逸凡继续领跑 居文君随后

明升盘口娱乐场,6月1日,国际棋联公布了最新棋手等级分。在女子前100名中,中国棋手有11人上榜,比上期增加1人。

侯逸凡(2666)继续以较大优势稳坐女子头把交椅。在大奖赛莫斯科站比赛中,侯逸凡表现抢眼,等级分上涨14分,重返世界前100名。

居文君(2583)在甲级联赛中稍有闪失,等级分比上期下降了11分,不过仍位居女子第二。现任棋后谭中怡(2517),等级分比上期小涨1分,暂列第11位。

其他八人分别是:赵雪(2490)、雷挺婕(2488)、沈阳(2474)、黄茜(2443)、倪诗群(2436)、郭琦(2417)、丁亦昕(2416)和王珏(2367)。

下面是女子前100名排行榜,红色为中国棋手:

(塔尔)

热门新闻
打造高品质滨江特色小镇!石碣镇领导班子“行走石碣”督导城市精细化管理工作
打造高品质滨江特色小镇!石碣镇领导班子“行走石碣”督导城市精细化管理工作
5月15日,石碣镇委书记罗晓勤,镇委副书记、镇长香杰新带队开展“行走石碣”行动,先后到镇重点办在建工程、卓越地产项目施工现场、大王洲出入口等进行步行巡查,深入检查路面保洁、环卫设施、道路绿化以及市容秩序状况。
时间:2020-01-09 11:02:52    阅读:4980
中国医学科学院肿瘤医院王洁:要利用新的技术让患者受益
中国医学科学院肿瘤医院王洁:要利用新的技术让患者受益
中国医学科学院肿瘤医院肿瘤内科主任医师、博士生导师、中国抗癌协会肺癌专业委员会副主任委员王洁在现场表示,如何将新的科技、新的理念、新的技术和新的治疗传递给患者,对于临床一线的医务人员来说,这不仅仅是挑战,也是机遇。据王洁介绍,目前国内肺癌的发病率总体呈现了上升趋势,每年有三分之一的肺癌新发病例出现在中国。
时间:2020-01-11 12:25:32    阅读:4972

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.