北塔门户网站

北塔门户网站>综合>好萌!1岁小狗收养了两只幼猫,给它们喂奶、洗澡,带猫猫玩

好萌!1岁小狗收养了两只幼猫,给它们喂奶、洗澡,带猫猫玩

时间:2019-11-03 18:39:12作者:匿名 阅读:1224

内容简介:  简带了两只9周大的小猫回家,分别给它们取名叫弗莱彻和德克斯特。黛西见到两只小猫咪的第一眼,就开心极了。简说,黛西的表现就好像它是两只猫宝宝的妈妈,它把所有的时间都花在陪伴两只猫崽崽上。简说,有其他狗靠

据英国《每日邮报》9月18日报道,一位住在英国肯特郡斯台普赫斯特的宠物主人分享了发生在她家中的一个有趣故事:一只1岁的小猎犬成了两只9周大小猫的奶妈。它每天和两只猫睡觉,和它们玩耍,给它们洗澡和“哺乳”。

宠物主人简·惠顿今年36岁。黛西是一只一岁的小猎犬,是她家的本地人。她是一个小母狗,但是她还没有一只小狗。

简把两只9周大的小猫带回家,并分别给它们取名弗莱彻和德克斯特。

黛西第一眼看到两只小猫就非常高兴。简说黛西表现得好像她是两只小猫的妈妈,并且一直和它们在一起。

从简录制的温暖视频中可以看出,小猫蜷缩在黛西身边,黛西正在“喂自己的奶”(简是这样认为的,邮报的原创文章也是这样报道的,但边肖认为情况不应该如此。黛西还没有生孩子,她怎么能有自己的牛奶呢?——有相关知识的网民不妨解释一下原因)。

简说当其他狗走近时,黛西会保护两只小猫。简认为随着时间的推移,黛西和两个小猫之间的关系会越来越深。对猫来说,黛西既是妈妈又是朋友。

狗黛西和两只猫的照片太可爱了。你见过猫、狗或其他动物相处得好吗?

资料来源:dailymail,bing

编辑:狗,小猫

密切关注“伊彦网络”,一起看世界。

热门新闻
土地新法变局:征收制度“大手术”,宅基地改革预留想象空间
土地新法变局:征收制度“大手术”,宅基地改革预留想象空间
新版《土地管理法》改变了征地补偿的计算方法,更有利于保护农民的土地权益。这意味着新的土地管理法诞生了,并将于2020年1月1日生效。现行《土地管理法》作为国家土地管理的基本法,被业内人士称为“计划经济
时间:2019-11-10 08:09:31    阅读:4898
舞钢市举行突发公共卫生事件应急演练
舞钢市举行突发公共卫生事件应急演练
9月24日,舞钢市在该市疾控中心举行2019年全市突发公共卫生事件应急演练活动。2019年舞钢市突发公共卫生事件应急演练,是在举国欢庆新中国70华诞,及“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,由市政
时间:2019-10-30 09:59:48    阅读:4892

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.