北塔门户网站

北塔门户网站>体育>攻防兼备!梅杰里替补出场砍21 11 4帽

攻防兼备!梅杰里替补出场砍21 11 4帽

时间:2019-10-31 19:32:34作者:匿名 阅读:930

内容简介:  直播吧9月21日讯 英超第6轮,莱斯特城主场迎战热刺,麦迪逊禁区外围劲射攻破热刺大门,助莱斯特城反超比分。根据squawka的统计,麦迪逊自从上赛季以来,已经在英超打进了5粒禁区外的进球。

直播9月21日——非凡的12场半决赛辽宁队以111-89胜胜利啤酒队晋级决赛。

这场比赛替补出场的梅杰里在攻防两端都表现出足够的威慑力,整个比赛梅杰里出场25分钟,17投9中获得21分11篮板4次盖帽数据。

[·吉夫]米耶里低投

杰瑞用脚玩耍

梅杰丽飞行按钮!

迈格拉希闪电般的回击了!

Gif

(kev1n)

188体育

热门新闻
众多中国球迷到场支持,高雷雷发文致谢
众多中国球迷到场支持,高雷雷发文致谢
虽然本场比赛中国球员高雷雷没有登场,但有多名中国球迷在看台上为高雷雷和他的球队加油。赛后,高雷雷也在微博上对前来支持他的球迷表示感谢。39岁的老将高雷雷于今年夏天加盟了西乙庞费拉迪纳俱乐部,此前曾代表
时间:2019-10-21 09:59:58    阅读:4999
记者:尤文想买左边后卫,有意冬窗签下埃默松
记者:尤文想买左边后卫,有意冬窗签下埃默松
虎扑10月10日讯 据意大利著名体育记者法布里奇奥-罗马诺的消息,切尔西后卫埃莫森一直都是尤文的转会目标,尤文也准备在冬窗寻求签下埃默松。罗马诺表示,尤文希望能够对球队的左边路进行补充,加上球队的伤病
时间:2019-11-01 15:49:45    阅读:4975

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.