北塔门户网站

北塔门户网站>游戏>PS5将于2020年末发售!大量高级新特性!隔壁的小朋友都馋

PS5将于2020年末发售!大量高级新特性!隔壁的小朋友都馋

时间:2019-10-24 14:20:51作者:匿名 阅读:4912

内容简介:  playstation官方正式宣布,ps5将于2020年末发售!此外,ps5的手柄将会拥有两大进化,包括通过触觉反馈更丰富的震动,以及更加适合不同游戏的l2r2键。

Playstation正式宣布ps5将于2020年底发布!新主持人的正式名字也被确定为playstation 5!

此外,ps5的手柄将有两个主要的演变,包括通过触觉反馈的更丰富的振动和更适合不同游戏的l2r2键。

此外,国外媒体wired今天也发布了新ps5主机的新报告,主要内容如下:

1.光线跟踪将包含在PS5的gpu中

2.ps5物理磁盘容量将达到100gb

3.ps5使用固态硬盘,游戏的安装方式也发生了变化。玩家可以选择只安装多人或单人游戏内容,或者选择在安装后删除单人或多人游戏内容。

4.ps5手柄将有一个自适应触发键,根据游戏提供不同程度的阻力反馈。此外,音圈电机安装在手柄的两侧,以提供各种振动反馈。此外,新手柄使用c型充电接口,与装有电池的xbox one手柄相比,它具有更长的电池寿命和更轻的重量。

5.ps5可用作4k uhd蓝光播放器。

6.在开始游戏之前,玩家可以查看可以加入系统用户界面的多人服务器,以及可以在单人模式下执行的任务及其奖励。这些模式可以直接启动。

7.蓝点工作室(这一代的复制工厂)表示,它正在为ps5开发大规模游戏。

热门新闻
《美国末日2》整体规模比前作大50% 重玩或带来新收获
《美国末日2》整体规模比前作大50% 重玩或带来新收获
一款成功游戏的续作,通常在内容丰富程度上要超过前作,《美国末日2》自然也不例外。halley gross曾是著名美剧《西部世界》的编剧,如今她是《美国末日2》的叙事主管。外媒wccftech表示,《美
时间:2019-10-17 09:15:50    阅读:4400
GOG平台开启“RPG游戏”优惠活动《巫师3》仅需38元
GOG平台开启“RPG游戏”优惠活动《巫师3》仅需38元
今日,gog平台开启了“rpg优秀游戏”的优惠活动。《暗影狂奔》、《神界:原罪》、《巫师3》等大作都加入到了优惠阵容中。本次特惠将在9月30日结束,感兴趣的玩家千万别错过。《神界:原罪 增强版》售价3
时间:2019-10-21 14:33:40    阅读:4128

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.