北塔门户网站

北塔门户网站>军事>港媒:美国会欲推涉港议案“虚伪至极”

港媒:美国会欲推涉港议案“虚伪至极”

时间:2019-10-24 15:13:08作者:匿名 阅读:2089

内容简介:  香港《南华早报》网站9月15日刊登了题为《美国拟议中的香港法案虚伪到极点》的文章,作者卢纲在文章中称,三个月来,华盛顿对香港的动乱始终直言不讳。两党提出的“香港人权与民主法案”就是美国虚伪到极点的例子

香港《南华早报》网站9月15日发表了一篇题为“美国提出的《香港法案》极其虚伪”的文章。作家卢刚在文章中说,华盛顿已经直言不讳地谈论了三个月来香港的动荡。两党提出的“香港人权民主法案”,就是美国极端虚伪的一个例子。这篇文章摘录如下:

如果美国国会通过这项法案会发生什么?充其量,它将一事无成。最坏的情况是,这将损害美国自己在这个城市的商业利益,损害它声称要保护的人和他们的生计。然而,改变北京的香港政策怎么样?这实际上是利用香港内部动荡作为美国对中国进行多方面“冷战”的手段的又一次尝试。

抱歉,美国。香港比你们享有更多的自由,比你们所有的大城市都安全。我国人民寿命更长,享有更好的公共卫生保健、社会福利和教育。

可悲的是,你们国家的许多年轻人不知道这一点。

热门新闻
记录那段难忘的峥嵘岁月!《瑞安老兵(二)》新书首发
记录那段难忘的峥嵘岁月!《瑞安老兵(二)》新书首发
9月30日,《瑞安老兵(二)》新书首发仪式在瑞安市抗美援朝历史教育馆举行,向新中国成立70周年献礼。7位抗美援朝老兵来到现场参加活动,其中年龄最大的已经92岁。采编团队历时3年时间,共采访了42位抗美
时间:2019-10-25 11:29:15    阅读:4640
是否与台湾“断交”?所罗门群岛:盼21日前决定
是否与台湾“断交”?所罗门群岛:盼21日前决定
据台湾“中央社”13日报道,所罗门群岛总理梅纳西索加瓦雷 今天召开内阁会议,讨论是否与台湾“断交”,但会议没有做出结论。所罗门群岛总理府称,17日将继续开会,盼21日前做出决定。“中央社”还提到,对于
时间:2019-10-16 22:42:05    阅读:4350

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.