北塔门户网站

北塔门户网站>时尚>合资纯电的新选择!或许是最“真实”的500KM续航里程

合资纯电的新选择!或许是最“真实”的500KM续航里程

时间:2019-10-21 17:48:56作者:匿名 阅读:4490

内容简介:  而这次北京现代带来的昂希诺纯电动依旧如此,封闭式进气格栅替换进气格栅之后,很有未来范儿。其nedc综合续航里程达到500km,采用em15高电压电驱系统。昂希诺纯电动其实是北京现代推出的重磅纯电suv

视频正在加载...

车易驾驶的北京现代Onchino是一款被市场低估的小型suv。凭借其独特的设计语言和巧妙紧凑的身体比例,你将在视觉上获得许多良好的印象。从整体驾驶体验来看,1.6t+7dct的动力组合和欧洲系统的底盘调整也相当动人,因此其最初的目标非常明确,需要的是青春、时尚和运动。

然而,这一次北京现代的昂奇诺纯电动依然如故。当封闭的进气格栅被进气格栅取代后,它将有一个光明的未来。传统的内部变速杆机械结构也已被按钮式换档所取代。简单和时尚是不可避免的,但更重要的是,它增加了许多纯电动版本独有的元素。nedc的综合续航能力为500公里,采用em15高压电力驱动系统。如果你已经爱上昂奇诺很久了,但却受到各地摇号政策的困扰,那么纯电动版可能会给你一个新的选择。(新车预计将于10月16日上市)

以前,我的同事们已经对Oncino的纯电进行了非常详细的静态解释。门户网站“北京现代奥奇诺纯静电解读”,所以这次我们主要关注耐力和动力。

Onchino Pure Electric实际上是北京现代推出的一款重型纯电动suv。这次试驾后,我总结了以下动态感觉的特点:

1.转向感觉非常柔软,驾驶非常容易。

2.实际巡航范围和nedc校准的巡航范围之间的差异非常小,并且这两个值非常接近。

3.丰富的配置和卓越的人体工程学设计。

热门新闻
51㎡现代简约,有个爱收纳的女主人,简洁的小房也动人
51㎡现代简约,有个爱收纳的女主人,简洁的小房也动人
黑色的茶盘,窗帘角落放置了一个时尚的红狗摆饰,也让空间显得时尚而大气。▲墙面是雅白的墙砖,搭配黑色的挂架收纳,黑白灰的搭配,简约而优雅。▲以玻璃谷仓门的设计,打造出一个女主人梦寐以求的衣帽间+化妆镜空
时间:2019-12-02 17:56:05    阅读:4918
推广|| 别只顾着买秋装了,现在正是买它的好时机
推广|| 别只顾着买秋装了,现在正是买它的好时机
没办法,飞机上的环境实在是对皮肤太不友好了。第二次是到达目的地后的24小时很多人一换城市,身体也会跟着水土不服。只有让皮肤喝饱了水、稳定下来,才能尽量避免不良状态。提醒大家,去热带地区旅行,不要只顾着
时间:2019-12-21 10:15:53    阅读:4867

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.