北塔门户网站

北塔门户网站>体育>卡鲁索:每场比赛我都会拼尽全力,人们或许会欣赏这一点

卡鲁索:每场比赛我都会拼尽全力,人们或许会欣赏这一点

时间:2019-10-18 18:28:45作者:匿名 阅读:1129

内容简介:  “我认为这可能是因为我的比赛方式吧,每一场比赛我都会拼尽全力,我想人们应该会欣赏这一点吧。事实上,我看起来就像一个走在街上的普通人,因此球迷们会抓住我不放,他们的想法或许是,‘嘿,他和我们一样也是一个

万金油,9月21日——湖人后卫亚历克斯·卡鲁索最近就一些问题与看台记者利奥·塞科维茨进行了交谈。

卡鲁索说他是个安静的人,与娱乐之都洛杉矶有些格格不入。

“我不适合好莱坞,”卡鲁索说。“我认为我更适合像圣安东尼奥、夏洛特或密尔沃基这样球市相对低调的城市。但有趣的是,我来到这里。这是洛杉矶。”

尽管卡鲁索本人是个安静的人,但他在社交媒体上很受欢迎。许多粉丝在他相关的社交媒体上评论“历史上最好的”或者山羊的表情。

“我想这可能是因为我打球的方式。我会在每场比赛中尽力而为。我认为人们应该感激这一点。事实上,我看起来像一个走在街上的普通人,所以球迷会紧紧抓住我,他们的想法可能是,‘嘿,他和我们一样是一个普通人,但是他站在nba赛场上’,这很有趣。当我走在街上的时候,我觉得我不是6尺5寸,也不是湖人队的,但这是事实卡鲁索说。

2017年7月,卡鲁索与湖人队签署了一份为期两年的双向合同。他在湖人队呆了45天,并在发展联盟度过了这个赛季的剩余时间。卡鲁索在接受采访时说,通过nba和发展联盟是对他足球技能和心态的考验。

“这很困难,因为你有两个不同的‘家庭’和两个不同的教练,他们在两支球队中扮演不同的角色。在一个团队中,你是领导者,而在另一个团队中,你试图融入团队并争取一个位置。对于已经签署双向合同的球员来说,这真是一场斗争。”

湖人球员发展负责人尼克·马泽拉(Nick mazzella)在接受采访时表示,卡鲁索以53.1%的开球三分球率领先于所有nba后卫,但卡鲁索对这个数字印象不深。

“有些投篮确实很抢手,但大多数投篮都是很好的机会,因为当你换进攻时,你的对手将会是勒布朗(詹姆斯)的双料搭档,你将会有机会得分。”卡鲁索说。

今年夏天,卡鲁索与湖人续签了一份为期两年、价值550万美元的合同。他在采访中说这种感觉是超现实的。

“尤其是考虑到我来自哪里以及我在这一路上的经历,这让我感到兴奋和震惊,尤其是当我和父母、姐妹或朋友交谈时。我和湖人队签了一份为期两年,价值550万美元的合同,当你真的大声说出来的时候,那是一种很酷的感觉。”卡鲁索说。

(编辑:拖鞋)

热门新闻
丹尼尔斯发推晒图庆祝胜利:旅程就要开始了
丹尼尔斯发推晒图庆祝胜利:旅程就要开始了
虎扑10月6日讯 在今日已经结束的一场nba季前赛中,湖人以123-101战胜勇士,在今夏以自由球员身份加盟湖人的特洛伊-丹尼尔斯在本场比赛中上场25分钟,11投6中,拿下14分2篮板2抢断。赛后,丹
时间:2019-10-17 11:52:07    阅读:4949
前泰达外援佐拉中文受访:加盟亚泰青训因喜欢中国
前泰达外援佐拉中文受访:加盟亚泰青训因喜欢中国
虎扑10月7日讯 甲a时代吉林敖东和泰达的刚果外援佐拉今年成为长春亚泰u11梯队教练,他接受亚泰官微采访时用流利的中文表示,自己加盟亚泰青训的原因之一是喜爱中国。我和我的孩子们都喜欢中国,亚泰是家很好
时间:2019-10-17 04:16:14    阅读:4800

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.