北塔门户网站

北塔门户网站>时尚>128平台现代时尚三居,开放式布局,小宅住出豪宅感

128平台现代时尚三居,开放式布局,小宅住出豪宅感

时间:2019-10-17 10:03:01作者:匿名 阅读:4859

内容简介:  ▲ 建筑面积128平,造价32万(不含电器),玄关采用斜面格栅结合玄关柜,辅以装饰画与火烈鸟摆件做修饰▲ 原始结构图▲ 平面布置图▲ 过道将客餐厅在空间上进行简洁的软性分割,尽头为入户处的置顶柜体▲

▲建筑面积128平方米,造价32万(不含电器)。门廊采用斜格与门廊橱柜相结合,辅之以装饰画和火烈鸟装饰。

▲原始结构图

▲布局图

▲走廊将客人餐厅分为简单和柔软的空间,以入口处的顶部橱柜结束。

▲客厅地面铺有灰褐色瓷砖。简洁的顶面使用光源和铜吊灯进行室内照明。

▲蓝色三人沙发配个性化茶几和侧边。圆形橙色单人椅增强了室内色调,注入热情和活力。

▲双面照明水平厅结构足够明亮。

▲沙发后开书房,木纹饰面墙藏主卧室门片

▲学习桌和上层搁板根据墙壁设计,节省空间。客厅的走廊装饰画和树脂雕像给房间增添了艺术氛围。

▲电视背景墙结合储物功能,白色木质墙面,视觉明亮,左侧为平板,第二卧室空间为柜体

▲客厅从厨房的角度看。这种完全开放的布局让人们觉得他们住在一栋大而平的公寓里。

▲客房厨房空间以功能家具、走廊和横梁为分界线,空间的视觉色彩感融合了多个领域

▲餐厅位于门隔板后面。通过分区设计,餐厅形成了一个完整的空间。

▲餐厅后面隐藏的儿童门电影

▲打开厨房,扩大整体使用空间,将光线引入餐厅。岛桌设计在厨房和餐厅之间,连接厨房空间的功能。

▲从厨房看客用餐厅

▲儿童房有不同深浅的粉色和橙色,配有灰色织物床上用品,漂浮的窗户也形成了一个小睡的角落。

▲第二间卧室将用作老年人的房间。饱和度降低的橙色将从半高墙面延伸到浮动窗口。它将与浅灰色的上半墙搭配,辅之以壁灯和装饰画。

▲主卧室、浮动窗和背景墙都是由平静的蓝色视觉材料制成,配有灰色大床和金色线形吊灯。

▲不同床头柜增加空间趣味性,亮色元素形成色彩碰撞。

▲卫生间和淋浴背景用咖喱粉瓷砖切割和拼贴,在地面石材周围设计导水槽,使水更有效率。

热门新闻
51㎡现代简约,有个爱收纳的女主人,简洁的小房也动人
51㎡现代简约,有个爱收纳的女主人,简洁的小房也动人
黑色的茶盘,窗帘角落放置了一个时尚的红狗摆饰,也让空间显得时尚而大气。▲墙面是雅白的墙砖,搭配黑色的挂架收纳,黑白灰的搭配,简约而优雅。▲以玻璃谷仓门的设计,打造出一个女主人梦寐以求的衣帽间+化妆镜空
时间:2019-12-02 17:56:05    阅读:4918
推广|| 别只顾着买秋装了,现在正是买它的好时机
推广|| 别只顾着买秋装了,现在正是买它的好时机
没办法,飞机上的环境实在是对皮肤太不友好了。第二次是到达目的地后的24小时很多人一换城市,身体也会跟着水土不服。只有让皮肤喝饱了水、稳定下来,才能尽量避免不良状态。提醒大家,去热带地区旅行,不要只顾着
时间:2019-12-21 10:15:53    阅读:4867

© Copyright 2018-2019 mybgch.com 北塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.